Форум

Как добраться до театра

Актеры театра, гастроли, и все остальные темы связанные с театром

Как добраться до театра

Сообщение Алиса » 04 мар 2010, 15:28

Иногда возникает ситуация, что новые зрители не могут театр сразу найти, поэтому опаздывают на спектакли, хотя схема проезда есть и на нашем сайте, и на билетах, про яндекс и гугл карты я и вовсе молчу. Уважаемые, ответьте, пожалуйста, на вопрос: понятно ли по этой схеме проезда, как добираться до театра, или же нет? Что необходимо добавить или поменять? Ведь не спроста же люди теряются...
Театр начинается с вешалки, а спектакль - с администратора.
Алиса

Re: Как добраться до театра

Сообщение Вадим Курчатов » 20 апр 2010, 16:50

Я только поэтому не попал в Ваш театр. Собирался на "Волосы" еще с 2008-го. Как-то в выходной специально пытался найти с картой в руках театр, но тщетно.
Вадим Курчатов

Сообщение Алиса » 21 апр 2010, 10:33

Здравствуйте Вадим. Надеюсь , что Вы всё-таки вооружитесь упорством и картой ( на сайте) и Вам предоставится прекрасная возможность посмотреть посмотреть один из самых знаменитых мюзиклов 20 века в исполнении Театра Стаса Намина. Возьмите с собой надёжных друзей! Добро пожаловать!
Театр начинается с вешалки, а спектакль - с администратора.
Алиса

Сообщение m.t.v. » 23 апр 2010, 17:58

Добрый вечер, Алиса,
схема более чем ясная для того, чтобы найти ваш театр - когда шли к вам первый раз, очень просто сориентировались. Но вероятно для некоторых желающих придти в ваш театр следует поместить на схеме проезда все 3 ближайшие станции метрополитена, как раз те самые, о которых вы пишите в комментариях к схеме, полагаю кому-то это помогло бы. Как Вы считаете?
m.t.v.

Сообщение Талина » 05 июн 2010, 00:23

Я до сих пор помню как я искала театр :) Есть что рассказать :) Правда, у меня есть оправдание тому, что я его искала в общей сложности 4 часа (при этом погода была мерзопакостная!) - я на тот момент была в Москве всего 2 недели ))) И в принципе не ориентировалась в ней. Для меня слова Парк Культуры и Нескучный сад ничего не значили (знала бы я, как они мне станут дороги!) :) До сих пор помню изумлённое лицо Александра Грецинина (бас-гитарист гр. ЦВЕТЫ), когда он мне сказал, что театр находится у Парка Культуры, а я ему ответила, что понятия не имею, где он находится )))

А что до схемы, то все мои друзья, которых я потом приглашала в театр, довольно быстро по ней ориентировались. Я сама, кажется, добиралась в\из театра по всем возможным маршрутам :lol:
Кто любит, тот душу видит, а не тело... (с)
Талина

Вернуться в Театр

©  Московский Театр музыки и драмы Стаса Намина
SNC
HOLDING