Форум

Бременские музыканты

Обсуждение спектаклей и мюзиклов театра

Бременские музыканты

Сообщение Fistos » 08 фев 2008, 14:00

Сводил дочку на премьеру "Бременских музыкантов". Ребенок был в восторге - теперь уговаривает сходить еще раз. Уж очень дочку понравился Осел (кстати, а кто его исполнял 02 февраля 2008 года?). Очень приятный и душевный спектакль получился. Сделан с душой и как раз для детей. От себя хочу поблагодарить за то, что в спектакле нет песни "Баю-баюшки-баю". Никогда она мне не нравилась. Казалось, что она выбивается как-то из общего музыкального ряда мультфильма. И как-то мое мнение совпало с мнением создателей спектакля. И огромное спасибо за "Tutti-Frutti" - потрясающая находка. Да и вообще, сыщик просто божественный (а кто сыщика исполнял?). В принципе, можно говорить про всех актеров, но я далеко не всех узнал в гриме. Да и долго печатать сил нет. Шикарный спектакль для детей всех возрастов до самой пенсии. =)) З. Ы. Есть одно пожелание. Может, научить шута выходить и объявлять антракт? А то не очень понятно, что за пауза возникает в середине спектакля. =)) З. З. Ы. А "Снежная королева" снята "с показа"? Убрана из репертуара? Как-то обидно это. А то дочке всего 5 лет - есть ощущение, что спектакль про училку ей еще рано будет наблюдать - может многое не понять, и будет она разочарована. А ходить часто на "Бременских музыкантов" - это как-то даже надоесть может. З. З. Ы. А еще было бы здорово, если бы до спектакля или после него детишки имели возможности подойти к персонажам спектакля, прикоснуться к ним, перекинуться словечком, сфотографироваться.
Fistos

Re: Бременские музыканты

Сообщение lodka » 08 фев 2008, 14:01

А я посмотрела спектакль 16.11.08.и была в таком восторге от актёра Алексея Нагрудного,которого впервые увидела на сцене театра Стаса Намина в роли Трубадура,хотя неоднократно видела этот спектакль!Если честно,никого не хочу обидеть,но это пожалуй самый удачный Трубадур по сравнению с остальными.Чувствуется что Алексей не только обладает профессиональными вокальными данными и красивым голосом,но и актёрским исполнением завораживает.Очень красивый молодой человек с обаятельной улыбкой :)К сожалению о нём нет информации и фото на вашем сайте,а очень бы хотелось побольше узнать о его творчестве!
lodka

Сообщение admin » 08 фев 2008, 14:01

Алексей Нагрудный недавно работает в театре. В ближайшее время информация о нем появится на сайте.
admin
Администратор

Сообщение Людмила » 04 дек 2009, 13:16

Здравствуйте! Впервые 28.11.2009г. пришла с дочкой в ваш театр, остались очень довольны. Спасибо за интересный спектакль, прекрасное исполнение с детства знакомых песен. Огромное спасибо всем актерам, постановщикам и костюмерам. Обстановка в театре очень теплая и уютная, цены вообще просто смешные, по сравнению с другими детскими постановками.
Олег Лицкевич - именно такой король, какого я себе представляла в детстве, Трубадур в исполнении Александра Богданова на все 100% соответствует моим представлениям о романтическом герое, моя дочь (ей 6 лет) сказала, что она влюбилась в него.
Осёл- Константин Муранов настолько ярко играет свою роль, что веришь, что это и правда осел, а не человек.
А уж Александр Прокуратов в роли Шута - самый лучший скоморох, которого я когда-либо видела, а я сейчас довольно много хожу в театр на детские спектакли.
Ещё раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! Обязательно придём к вам ещё не один раз.
Людмила

Сообщение пусёк » 14 дек 2009, 13:05

СПАСИБО
были вчера уже в 3й раз и, вероятно, не в последний
любимцы: "король, ослик, собачка, трубадур"
пусёк

Сообщение Елена А.К. » 13 фев 2010, 21:17

Хочу добавить свой отзыв и свою благодарность артистам за спектакль "Бременские музыканты" 13 февраля 12:00.
Играли отлично, ярко, эмоционально! Пели замечательно!
Дочка в восторге от спектакля, это ее первый выход в театр, и, я очень рада, что не прогадала, выбрав именно этот спектакль. Для родителей хочу сказать, что и спектакль и театр домашние (в хорошем смысле этого слова), ребенок не пугается официоза обстановки, детей вовлекают в представление, артисты входят и выходят на сцену часто через зал и их можно близко увидеть и даже потрогать рукой.
Главное, чтоб деть хорошо знал мультики, а некоторые отступления вы ему потом объясните.
Кстати, "Баю-баюшки" сегодня пели, правда не музыканты, а король и свита :)
Еще раз спасибо всем!
Елена А.К.

Сообщение Васена » 31 май 2010, 15:15

Были с сыном на спектакле 29мая. Очень понравилось! Замечательные голоса,прекрасные актеры:красавица-принцесса, обаятельный Трубадур,веселые осел,кот,пес и петух,смешной король, понравились фрейлины!1.5 часа сказки! Спасибо,обязательно придем ещё! ;)
Васена

Сообщение Талина » 05 июн 2010, 00:46

Успела побывать на этом спектакле несколько раз. С одной стороны, будто вернулась в недалёкое детство, а с другой, как мне показалось, впрочем и моим друзьям, в спектакле присутствует тонкий юмор, который понятен только родителям, от чего спектакль интересен вдвойне и взрослым :) Грим и костюмы великолепны :) Помниться, долго не могли распознать Петуха :) Пока он не заговорил :) (на тот момент я уже была знакома с Леной Левченко, которая играла Петуха) :D
Кто любит, тот душу видит, а не тело... (с)
Талина

Вернуться в Спектакли

©  Московский Театр музыки и драмы Стаса Намина
SNC
HOLDING